INJUSTO
ADEMAIS, TERÍAMOS MORRIDO DE AMOR
TAMBÉM É O AMOR QUE IMPULSIONA A VIVER
A ALMA AGONIZA,E A DEUS PEDE PERDÃO
PELA SEDE DO CORAÇÃO
EM PENSAMENTOS A OBEDIÊNCIA
ALMA DE FLOR, VIDA BREVE CONSTANTE
EXULTEMOS NOS EM PERDÃO
O MEU CORAÇÃO SEDUZIU MEU CORPO
E HOJE ENTREGOU-ME AOS TEUS ENCANTOS
O PRESENTE QUE OFERECI À TÍ
QUASE ÍNTEGRO, FOI LÍCITO
DEIXOU SAUDADES, PRECISO DE TÍ