TRISTE DECISÃO
Seu olhar se foi para longe
Suas mãos não me tocam mais
Seus abraços ja não me pertencem
E muito menos os seus carinhos
Porque fizemos uma triste escolha
E nossos corpos deixaram de se tocar
Agora nossos olhares nem se cruzam
E nossos sentimentos se calaram
É o nosso mundo interior se perdeu
No momento que dissemos adeus ao amor
Por isto ainda te guardo na memória
Lamentando pela nossa triste decisão