AMORES GENÉRICOS

Enquanto eu espero

Por um amor verdadeiro

Que se envolva em meus braços

Contento-me com os genéricos

E se a fórmula original

Não tiver sido destruída

Eu penso viver novamente

Mesmo que por instantes este sabor

Não há mais seres

Empolgados por viver histórias

Que tenham alguma continuidade

Querem somente emoções diárias diferentes

Para isto se atiram em baladas

Experimentando em bocas ávidas

Beijos sem originalidade

Amores genéricos de alguma fábrica chinesa...

__________________________

31.12.12

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 31/12/2012
Código do texto: T4061606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.