O Que Tenho Pra Você

Tenho pra você

Todas as lembranças

de um amor que ficará.

Todas as esperanças

do que ainda acontecerá.

Tenho pra você

A sutileza da verdade.

A nobreza da saudade.

Palavras que voam

de encontro à felicidade.

Tenho pra você

Toda beleza da poesia.

E da delicadeza de amores

vividos em tua vida.

O doce do encontro

e o amargo da despedida.

Tenho pra você

O ultimo dia do ano.

Sonhos e tantos planos

enfeitados nas cores da ribalta.

Beijos que calam palavras.

E o alvorecer que o amor trará

No cume da esperança a despertar.

FELIZ 2013 a todos os Recantistas, meus grandes e especiais amigos...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 31/12/2012
Código do texto: T4061525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.