Nosso Lindo Amor

Saberei olhar para o mar

e teus olhos ver.

Saberei ver o pôr do sol

e contigo amanhecer.

Vamos fugir amor.

Fingir que nada mais existe.

Não pense em nada gora.

E em nosso amor confie.

Acredite nele com fervor.

Que ele acontecerá

em nossos sonhos.

Saberemos voar para

um lugar deserto.

E lá nos encontrar.

Não posso te perder

Todos os meus dias

não farão sentido

se eu acordar sem você.

Lembro-me do primeiro sonho

que tive ao perceber que

te amava imensamente.

O tempo parecia estar parado.

Flores enfeitavam o mundo.

Tudo estava lindo e diferente.

Eu estava tão feliz por ter te achado.

Nosso amor está

e sempre estará

nas flores da primavera.

Na emoção que flameja.

Em todas as quimeras

que me trazem você.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 31/12/2012
Reeditado em 31/12/2012
Código do texto: T4061518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.