Doce Ilusão

Anjo da minha legítima concepção.

Doce ilusão provada dos teus lábios.

Veio neste instante para me fazer feliz.

Teria eu aos céus içado um voo sem retorno.

Quando a deitei entre os lençóis da minha cama.

E toquei suavemente e incessantemente teu corpo.

Já não podia mais deixar de te amar.

Você me trazia a paz.

Passei a respirar você.

Sentir o teu amor.

Fazê-la se apaixonar

com todo o nosso prazer.

Passei a ver com seus olhos.

Tocar com suas mãos.

Sonhar os seus sonhos.

Pulsar com o seu coração.

A tua voz passou a ser

a minha doce canção.

Flor do jardim do éden.

Minha mais feliz sensação.

Toque-me com as tuas assas.

Envolva-me em teus braços.

Agora me sinto em casa

Te amando pra sempre.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 31/12/2012
Código do texto: T4061513
Classificação de conteúdo: seguro