Céu nublado
Céu nublado
Hoje o céu amanheceu nublado
Escondia a traz de si
Toda beleza do sol
O seu tom azulado
Deu lugar às nuvens negras
Em sinal que iria
Desmanchar-se em pranto
E o meu amanhecer
Não foi diferente
Acordei mergulhado na saudade
Buscando no passado
Um pouco de você
Cada página que passava
Nela eu via
Os nossos momentos lindos
Que aos poucos se perdia
Autor: Crispim Aldana