VERSO SIMPLES(POEMA I)

VERSO SIMPLE

SOU POETA , APAIXONADO

POETA AMANTE

QUE DE SUA AMADA ESTÁ DISTANTE

POR ISSO POR MEIO DESSE VERSOS

VERSOS SIMPLES EXPRESSO

TODO O AMOR QUE SINTO

PELA MULHER QUE EU AMO

PELA MUSA DE MINHA POESIA

POR MEIO DE VERSOS SIMPLES

FAÇO UMA SINGELA,PURA E MERA DECLARAÇÃO

DE AMOR DE TODO MEU CORAÇÃO SIMPLES

MAS BELA

PORQUE A BELEZA DA VIDA

É VIVER NA PUREZA

DA SIMPLICIDADE