Votos
Hoje, vim aqui determinada
A fazer-te os votos a seguir
E com olhos brilhantes de emoção
Prometo-te
Ser fiel a ti como um cão
Mas fique atento
Somente se de ti, tiver fidelidade
Amar-te em todos os segundos dos meus dias
Enquanto juntos estivermos
Mas esquecer-te como se fora pluma ao vento
Se o destino vier a nos afastar
Darei a ti, a igualdade de homem& mulher
Sairá ao trabalho e estarei preparando o teu conforto
Para o retorno ao lar
Dar-te a força de um guerreiro
Nas horas que te sentires derrotado
Porque conto com a tua
Para as minhas horas de aflição
Eis ai os votos por mim declamados
E que saíram do fundo do meu coração
Silvia Fedorowicz
Mulher Camaleoa