NÃO PRECISO DE MUITO....
Não preciso de muito
só preciso do instante,
do momento.
Não quero ser dominada,quero dominar.
Não preciso de tanto,
apenas que me cale a boca,com um beijo,
num encantamento,
é só isso que preciso.
Que me leve aos céus,
de sua face sorridente.
Preciso de um olhar escondido,
preciso daquele amor,
há muito tempo contido.