POR CAUSA DE VOCÊ
POR CAUSA DE VOCÊ
POR CAUSA DE VOCÊ
HÁ ALEGRIA
E A FELICIDADE HABITAM
EM MEU SER
POR CAUSA DE VOCÊ
TENHO UMA NOVA VIDA
OH MINHA MUSA AMADA
MAIOR DADIVA DE MINHA VIDA
ALMA GÊMIA
MULHER DE MINHA VIDA
FELIZ AGORA ESTOU
PORQUE O DESTINO
AS NOSSAS SINAS UNIU
E TODA A TRISTEZA
QUE HAVIA EM NÓS E EM NOSSAS VIDAS SUMIU
POEMA DE AUTORIA DE:
ÉVERTON KAYTSON DE MÉLO ANDRADE