“ APENAS TE CONHECER “

Apenas conhecer-te em pensamentos,

Foi que descobri que as dores,

Vem das mais profundas das profundezas

Junto com a insegurança através da magia,

Cuidar da incerteza que teima em

Compartilhar junto ao destino

Apenas o nosso sofrer e nada mais.

Quero agora neste instante

Poder me libertar das amaras

Que teima em querer me vangloriar

Para poder acolher os meus temores

Que são velados pelo anoitecer

Que fica a perpetuar o nosso amanhecer.

Nasceram em ti desejos de ser amada,

Faltaram prazeres para poder saborear

O néctar que te acolhe de mansinho.

Quero agora neste instante

Poder te iluminar para percorrer

Esta vereda cheio de devaneios

Para poder sentir e encantar-me

Com o teu sorriso e me sentir feliz

Em poder me aninhar no teu colo

Para poder me adormecer.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia de Letras de Iúna (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artista

Membro do Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 31/12/2012
Código do texto: T4061304
Classificação de conteúdo: seguro