“ AMAR COM OS OLHOS “

Amar com os olhos

E nada poder dizer,

É como que um castigo

Que não combina com

Nenhum de nos dois

Faz com que nos dois

Soframos por este amor.

Quando se ama de verdade

O amor tem que ser para valer,

Ardente feito como a brasa em chama,

Que faz arder ate o mais frio dos corações.

É preciso que nos dois juntos

Façamos com que a aproximação

Toque nos corpos juntamente

Com nossos corpos, bocas,

Mãos, abraços e muitos carinhos,

Regados de lindos e longos beijos.

Olhar por olhar não satisfaz

Nenhum casal neste momento,

Pois queremos mais e mais

Para poder saciar a nossa fome,

Juntamente com nossos desejos

Que faz renascer esta linda paixão

Que se encontra dentro do coração.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia de Letras de Iúna (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artista

Membro do Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 31/12/2012
Código do texto: T4061301
Classificação de conteúdo: seguro