Simplesmente Aconteceu

E no momento de recomeçar

Sinto sua mão, a minha tocar

E senti uma vontade louca de te beijar

E mais ainda de te tocar

De ao seu abraço me entregar.

E no momento de recomeçar

Sinto uma vontade enorme de te amar

De a você me entregar

Sem quê, nem porque

Simplesmente pelo fato de estar com você

E aprender, e crescer, e amadurecer

Sem medo de sofrer

Simplesmente assim te ter

E ver ao seu lado o mais lindo amanhecer

Depois de uma noite cheia de prazer

E te mostrar como é bom

Ao seu lado viver!

Marilia Oliveira 30 de dezembro de 2012.