PARO/ PENSO/ ANALISO..

PARO PENSO ANALISO...

Paro um momento

Peso no tempo

Analiso imagino

Paro por um momento, penso que mais um ano que passou.

Fico aqui com meus pensamentos, quantos projetos.

Alguns realizados, outros ficaram parados no tempo.

Talvez os trezentos e poucos dias fossem pouco para realizar

Nossos desejos e vontades

Ou por não controlar nossas tarefas no nosso dia a dia.

Mas um ano que se finda

Novos projetos para o novo ano

Que possamos ser mais atentos

Para que no fim do próximo ano tenhamos realizado

Todos os projetos, e assim então nos sentiremos realizados.

Plenos por ter realizado tudo o que um dia sonhamos!

Eudalia Martins

31/12/2012

Convido os amigos conhecer meu site

www.relicariodepoesias.net

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 31/12/2012
Código do texto: T4061264
Classificação de conteúdo: seguro