NOVO TEMPO!!!
Do céu
as rosas caem
anunciando adeus
a tudo o que sai.
Os pedidos
desejos
determinações
se juntam.
Informações
pensamentos
sensações
se transformam a cada movimento.
Pessoas críveis e incríveis
fitam-se em espelhos
prontas a realizar impossíveis
transformando suas vidas em um NOVO TEMPO!!!