"JOIA RARA"

Transpiro palavras de amor

que invade minha alma até,

alcançar meu coração onde vou

lhe mostrar todo meu amor

Seus olhos serão minha joia preciosa

joia rara que dão brilho ao meu coração

e trazem alegria á minha vida

eu me encontro no brilho do seu olhar

Para compreender oque está escondido

para te ter,te sentir,te possuir,

você será meu maior desafio

não sei por onde começar á buscar seu amor.

VALERIA GALVAO
Enviado por VALERIA GALVAO em 31/12/2012
Código do texto: T4061090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.