"A ESPERA"
A chuva lá fora gotas na vidraça
me levam a nostalgia e melancolia,
der-repente me pego em devaneios
que me levam distante onde me vejo
só a solidão me atrai a pequenos,
momentos de grandes lembranças
não bem vindas pois vivo num passado
muito presente e que jamais será passado,
sinto tristeza no ar meus olhos brilham pela tristeza,
então procuro pensar e você amor que me faz feliz
então procuro você em mim mesma,
é onde te vejo ,te sinto e tenho lindos momentos
de total felicidade aqui estou a sua espera,
suas promessas estão guardadas com muito carinho
esperando para ser-mos felizes.