Incógnita

Hoje recordei

Os lugares

Onde andei

E os olhares

Que trocamos.

Ainda não descobri

As emoções

Quem sem ti perdi

E as razões

Por que nos afastamos.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 08/03/2007
Código do texto: T406105