LUAR
Olhe para o céu,
Olhe para lua,
Aqui ou aí,
Está igual, cheia,
Brilhante, vermelha,
A cor do amor.
A qualquer distância,
Podemos olhar juntos,
E em pensamento,
Estaremos,
Infinitamente,
Juntos.
Parafraseando,
Leonardo da Vinci,
Para estar junto,
Não é preciso,
Estar perto,
E sim,
Do lado de dentro.