#135 - Morena

Ei morena

Que faz da minha vida

Verdadeiro poema

Que me envolve em poesia

Transforma a noite escura

Em belo dia

Ei morena

Que me alegra

Ao aparecer em todos meus poemas

Que envolta em minha poesia

É da dor a cura

É do mundo a alegria

Ei morena

Que ilumina tudo

Que faz o mundo

Ser mais bonito

Ei morena

Que faz tudo que eu digo

Fazer sentido

Ei morena

Minha menina,

Pertence-me tanto quanto me domina.

lukendas
Enviado por lukendas em 31/12/2012
Código do texto: T4060897
Classificação de conteúdo: seguro