NUNCA O VISTES,MEUS OLHOS?

SERÁS DE ÁGUA PURA,

DE MAR?

DE TEMPOS QUE

DANTES NÃO OS

TINHA?

OU SERÁ DE

PURO CLIMA AMENO,

DE ESTANÇAS,

DANTES NÃO

CONHECIDAS?

MAS,ÉS TU QUERIDO

,AMOR,REAL,OU APENAS,

LEMBRANÇAS DE SONHOS

QUEM,UM DIA,MENINA,OS TIVE?

SERÁS FEITO DE PASTOR?

TÃO NOBRE QUE MEU

PEITO NUNCA DE

PURO OLOR,

NUNCA EXALASTE?

MANCEBO MEU,

DIGAS QUEM ÉS TU,

ONDE VIVES,

SE SE RECORDAS

DE MIM,UMA

ALMA TÃO FÚNEBRE,

TÃO ÉBRIA DE

DOLORES QUE TU

NUNCA ACALMARÁS,

NUNCA SENTIRÁS.

MAS,QUE PARA

TEU BEM,NÃO AS

INCITE EM TI,

PORQUE SE SENTIRES,

MANCEBO MEU,

NUNCA TE

PORÁS MAIS A

MÃO NESTES

CABELOS TÃO

DANOS,TAO FINDOS,

DE TANTA PENA,

DE TANTA PIEDADE,

E ,POR CRISTO,

NUNCA MAIS, TU!!!

Deuziane
Enviado por Deuziane em 31/12/2012
Código do texto: T4060895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.