Deusas e dunas
Segredos revelam teu olhar
Odalisca, moura, mulher.
Néctar salino , mar, fragrância e paladar.
A brisa move dunas de areia.
E meus olhos se perdem nos teus.
Sereia no mar de jade, olhar brilhante esmeralda.
Naufraga-me navega-me em teu corpo e envolve-me.
Fascinado nesse paradisíaco louvor.
Sem norte, agora já sem direção.
A brisa virgem beija seu corpo, revigorando-me.
Fazendo-me invencível, indomável. Teu!! Teu!
Deusa do sonho... Encanto e paixão.
Ao resplandecer brilhante do novo dia, teus olhos rever.
Incendiar, acender os meus, que vagam por dunas, que se fizeram reais.