Eu quero você...

eu quero ser pra você,

a lembrança do

que nunca foi, e é

infinitamente;

o amor verdadeiro

que a'lma sente,

consente ser

inconsequente;

me permite amar

impossivelmente;

eu quero ser pra você

o que você é pra mim,

tudo, enfim, sem fim;

eu quero você como é

porque você é...

você é o meu amor,

eu quero você

livremente em mim

incondicionalmente.

Marisa de Medeiros