Outra parte

Você é a porção de meu amor

Que eu não quero amar

A parte que o impede de me olhar

É a pedaço dele que eu queria retirar

Não sei como se faz

Para amar com meio amor

A metade de um amor

Eu o quero inteiro...

Mas sem você...

Ele é tão somente

Metade.

Enide Santos 30/12/12

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 31/12/2012
Código do texto: T4060878
Classificação de conteúdo: seguro