VASTIDÃO DO MEU SENTIR
Feroz... Esse fogo
que consome minhas entranhas,
alastra-se com rapidez sobre
meu ser delirante e indefeso
ao ultraje em meu corpo, já
todo esmaecido de coragem
para lutar contra o que nem
quero de fato...
Essa sensação de languidez,
de descaso que faço da tua
sanha, agiganta o prazer
que eu sinto quando percebo
a sua pequenez diante da
vastidão do meu sentir!
Denise Flor©