Razão, Coração, Emoção...

Sou movida pela razão...

Dividida pelo coração

De pés bem fincados no chão.

Nunca deixo que os desejos,

Ultrapassem os limites da razão.

Razão essa, que ando perdendo,

Cada dia um pouco...

O coração é um órgão poderoso,

Colecionador de sentimentos.

Amor, desejo, compaixão...

Ódio, rancor, dor...

Quando cheio, explode!

E essa explosão nas muitas vezes

Acarreta-nos danos irreparáveis.

A razão não é um órgão.

Nem por isso deixa de ser fácil de lidar,

De se controlar...

Mas ela detém os impulsos do

Insano coração, controla suas batidas,

Ameniza suas angustias.

A razão, na maioria das vezes fala mais alto.

E o coração omisso, obedece...

Talvez por alguns instantes...

Razão... Coração...

Ambos lutam constante com uma terceira vilã,

A emoção!!!

ESCRITORA RP
Enviado por ESCRITORA RP em 08/03/2007
Código do texto: T406085
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.