A Noite Que Fugi Para Você

Sua fragrância esta estagnada no ar

seus olhos, eles são perfeitos

que ânsia de ter teus lábios ardentes para me acalmar,

é uma pena você não esta aqui para me abraçar

o que eu quero neste instante é deitar entre teus braços,

sentir teu corpo bem mais que em simples encalço

ter teu ser ao meu querer.

Meu lençol está apenas com o nosso suor,

da noite maravilhosa que se passou,

irei fugir, fugir de mim mesmo, para te encontrar

estou a caminho de teus sonhos,

pois a cada noite que passa você me faz ser eu mesmo,

sem fantasmas ou monstros para me atormentar.

Sussurre em meu ouvido

com um timbre desinibido,

o sol cruza o céu de um outro mundo

estamos violando a noite da meia noite.

Estou a caminho de teus sonhos,

pra vivenciar parte do teu saber,

para tentar entender parte de você,

para iguala o meu e o teu querer.

Estou a caminho de teus sonhos.