Não me ceguem os olhos no lampejo de um amor sereno

Quem me dera meus lábios balbuciassem somente poemas de amor

A encantar os pássaros a sair em revoada,

Acordando o amanhã com o cheiro da aurora impregnada de vento do mar...

Espantando os meus olhos que teimam em te buscar...

A desalinhar os meus cabelos em maresia.

E todas as flores iam cantar de alegria o nascimento da mais bela flor...

A cruzar a linha de chegada juntamente com a passarada a entoar bela canção.

Carrego comigo o dom de encantar.

Nas noites de luar o amor renascer,

Em frasco perfumado com cheiro de fruta doce.

Ofereço-te sonhos...

Todos embalados com amor...

Sonhos lúcidos de alguém que vive a pronunciar...

Sou feita de paixão...

A mais doce canção de amor que o poeta cantou...

val cunha
Enviado por val cunha em 31/12/2012
Reeditado em 31/12/2012
Código do texto: T4060653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.