VENCIDO

Vencido pelo cansaço da busca,eu não acredito mais no amor.Despi-me do sonho do amor perfeito,era roupa transparente.Transparecia sua própria ausencia e as pessoas me viam por dentro.Esatava com a alma nua e cheia de vergonha de ser sonhadora.

Autor.(JDSANTOS)

AmorPoesia
Enviado por AmorPoesia em 30/12/2012
Código do texto: T4060631
Classificação de conteúdo: seguro