DIVÃ

O MEU AMOR NÃO SERÁ EXTINTO

EU EM UM DIVÃ COM MEU CORAÇÃO

COLCHAS FEITAS DE LÃ

ENTESOURADO ESTÁ O AMOR

POR TÍ EM MEU CORAÇÃO

LEMBRO-ME COM SAUDADES

O DIA EM QUE A MIM BEIJOU

PESTE! FEZ DE PROPÓSITO

O MEU CORAÇÃO CARREGOU

CERTAMENTE SABIA

DAS PROIBIÇÕES DO BEIJO

PARA NÃO DESPERTAR O AMOR

HOJE, PÁSSARO PRESO

POR ARMADILHA, A ALMA SEDUZIDA

PENA, NÃO CANTA DESEJA CONSTANTE

O TOQUE DO AMOR

COMO EM UMA POESIA

SEGUROU-ME A NUCA

E SUAVEMENTE ME BEIJOU

BEBI DO TEU SENTIMENTO

EXPERIMENTEI O TEU AMOR

TADINHA DA MINHA ALMA

HOJE SOFRE DE AMOR

INVEJO A TUA BELEZA

INVEJO O TEU RACIOCÍNIO

INVEJO ATÉ O DOMÍNIO

QUE POSSUI SOBRE MIM

OLHA-ME NOS OLHOS COMO EMBOSCADA

SEGUE-ME, ANALISA E NADA ME DIZ

EM AGONIA MEU CORAÇÃO BUSCA TUA FACE

E PARA ACHAR-TE NÃO ACHO

COLCHA DE RETALHO EM MULTICORES

PEDAÇOS DE LINHO DE LUXO

PARECE CONFLITOS PREGADOS À MÃO

AMOR FARTO ATÉ DE MANHÃ

NO DIA SEGUINTE O DIVÃ

EU QUERO E PRECISO ESQUECER

ROUBA-ME OS SENTIDOS

TUA FÓRMULA DE ME PRENDER

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 30/12/2012
Código do texto: T4060564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.