AMAR ? !
AMAR ?!
Magia é desejo
é amor em flor,
é querer sem ter
é ter sem querer
é um tremer sem sentir
que a paixão dominou
todo meu ser na hora de amar
quem sempre me amou...
É estar sem saber,
é saber sem ficar,
é ter sem pedir,
é receber sem precisar...
É um total de sentimentos,
onde mora o lamento
onde mora o amor,
a paixão domina o ser
trazendo sempre um pouco de dor;
Sendo sempre positivo,
o amor é imprescindível
para quem vive de amar, de ser, de ter, de querer
de doar, de viver intensamente a paixão de
amar o ser como é,
sem ter a necessidade de mudar,
é um doar
sem mandar,
receber sem precisar...
Por isso o amor não tem explicação,
simplesmente ele É!
É A MELODIA DA ALMA.
AMAR..AMAR..AMAR...
EU AMO A VIDA...AMO AMAR
PAZ E LUZ.
MÔNICA BYNOT
NAMASTÊ!