No oriente...
O jovem ninja
Pede em namoro a gueixa
Ela tímida, fala com o pai
Mas ele controlador, não deixa
Chora a gueixa
E se queixa
Triste, ajeita suas madeixas
A mãe disfarça e finge nem ouvir
Enquanto come suas ameixas...
= Roberto Coradini {bp} =
30//12//2012