Testemunhas musicais
Nas colinas verde-escuras,
onde tudo começou,
onde pássaros em corais,
mil sons entoavam
coroando nosso amor.
Num gesto de carinho
sua mão a mim ergueu,
tocou-me suavemente
minhas mãos e as beijou.
Com timidez exagerada
seu olhar fixou aos meus
e no profundo da minh'alma
me falastes assim:
Por tudo que passamos
as guerras que enfrentamos
para gritar ao mundo inteiro
que nos amamos...
Nada tão fácil foi
e hoje como promessa
peço-te a mão
como símbolo maior
dou lhe estas alianças
para provar-te que te amo
e de ti não me distanciarei
se caso permitir-me
eternamente na sua vida
ficar...!