Deixa Rolar...
Quando você passa por mim,
Esnoba seu jeitinho de amar...
Finge que olhou mas não me viu...
E deixa o nosso amor assim rolar.
Talvez, ao voltar você me veja,
Na roda de amigos, a lhe esperar;
Não finja ocultar-me, sem falar...
Não deixe o nosso amor assim rolar.
Porém, você desfila com as amigas,
Só olha, e passa sem falar...
Disfarça e faz de conta não me ver...
Deixando o nosso amor assim rolar.
Só resta-me agora ir embora;
De longe, vejo você se afastar...
Quem sabe, amanhã nos encontremos...
Deixemos nosso amor assim rolar!