EU SOU UMA CIGANA...
EU SOU UMA CIGANA...
Eu encanto,
eu danço
eu amo, eu faço
sentido na vida
sou cicatriz de uma ferida,
uma amante da vida...
Sol, Lua,
Vento, água,
fogo, ar
éter
sou ELLA,
tenho ELLA
E O SOU passa a SER...
Dentro de meu peito
existe uma deusa,
que respeita a cigana que sou e
que tenho,
pois a essência sendo a mesma,
o amor incondicional e é
sensacional...
Ser, Ter, fazer acontecer,
isso está intrínseco
dentro de meu EU,
sou eu mesma sei o que
é melhor para mim,
o que serve, o que devo ou não fazer...
Minha essência, viva,
pura no amor, na cura, inexiste na dor;
transcende a matéria
sendo o inesperado do esperado,
sendo o amor em forma de flor
sendo a cigana que eu SOU...
E mais importante de tudo, que nada, NADA
MACULA A INOCÊNCIA DESSA CIGANA,
NEM A PUREZA DESSA FLOR AZUL...DA CIGANA QUE HABITA
EM MIM...
Mônica Bynot
paz e luz
Namastê!