LINDA BELEZA
Eu queria descrever-te em poesia,
E falar da tua beleza infinda.
E que você é encanto e harmonia,
Que tu és simplesmente linda!
Eu queria, bem que eu queria,
Mas é difícil, pode ter certeza.
Só mesmo um poeta é que poderia,
Descrever esta tua linda beleza...
Elciomoraes