JOGOS DE AMOR

Houve uma injeção de vida

Em meu corpo envelhecido

Quando sorvi da tua pele jovem

A minha juventude perdida

Eu comia a tua carne

E lambia a tua pele

Feito ave de rapina faminta

Diante de um alimento novo

Ainda sobrevivo com

O que de ti restou

Porém são somente lembranças

O pouco que ainda ficou

Faltam-me noites insones

Com o teu corpo fazendo-se lençol

Para o meu que cansado

Clama por teus jogos de amor...

__________________________

30.12.12

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 30/12/2012
Código do texto: T4060388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.