Lua Cheia e meu eu...
Lua Cheia e meu eu...
Fico louca quando vejo a lua.
Sou doida pela DEUSA,
sou fascinada pelo sentimento
que sinto e ao olhar o céu, e vê-la
brilhar,
vejo também as estrelas à cintilar.
O amor que mora dentro de mim,
no meu peito explode,
a paixão que faz morada eterna
pela Deusa nunca dorme...
Sou uma cigana esquisita,
sou eclética mas também gosto de ficar na minha,
curto a solidão de estar comigo e me amar,
curto a paixão e também o amor,
poetizar...
Sou estrela, sou mulher,
sou poema, sou canção,
sou cometa e sou filha UNA DA CRIAÇÃO.
Essência peculiar,
pessoal, linda e transcendental...
A Lua e meu EU
O SOl e meu SER.
Tudo uma questão de união,
entre os elementos da criação
SOU O QUE SOU, SEM VERGONHA DE ASSUMIR MINHA ESSÊNCIA DIVINA DO EU, DO SOU, DO DIVINO, DO SOL E LUA, DEUS DEUSA,
PORTANTO, SOU FELIZ PORQUE ME AMO, E ASSIM, POSSO SEMPRE AMAR MEUS IRMÃO....ESTRELAS E POEIRAS IGUAIS A MIM.
Namastê!
paz e luz.
Mônica Bynot