Na Madrugada
Já era noite...
Talvez madrugada
A luz dormia
Ela apagada
Eu aceso
Cheguei próximo de seu ouvido
Falei que a amava baixinho
Umas três vezes
Disse para sua alma
Falar para o corpo me enchia de vergonha
Ela se movimentou
Abriu os olhos e espancou:
“_ Eu também!”