Não se faz poesia de amor

O poeta não compõe por amor

Por mais que pareça mentira

O poeta compõe por rancor

Pela saudade que suspira

O poeta não compõe por amor

Mas pela paixão de agora

Pelo desejo proibido

Ou pelo romance de outrora

Compõe sorrindo, compõe chorando

Mas se amar, jamais poderá compor

Por mais que insista tentando

Não se faz o poesia de amor

Tudo isso porque a poesia

Já é a forma mais clara de amor

Ulysses Franco
Enviado por Ulysses Franco em 30/12/2012
Código do texto: T4060302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.