Dança do amor...
É na dança do amor
que nos encontramos,
e ao som de nossa música
nossos corpos se entrelaçam,
o nosso calor se encontram
entre suor que percorre nosso corpos
nossas mãos vão deslizando...
Se encontrando!
Como é bom sentir as tuas mãos me acariciando,
explorando e saciando meus desejos,
Sua boca me diz que me deseja,
ainda mais com seus longos beijos,
que me deixam louca,
que me atraem ainda mais!
E assim eu me entrego,
por inteira a seus carinhos,
as vezes até bruscos,
outras suave, como as noites calma e tranquila
cheia de um perfume que se mistura
ao nosso cheiro de amor!
E assim nossa música termina,
mas nossa noite de amor esta apenas começando,
cheia de beijos e carinhos, por todo o resto da noite,
como ondas de prazer que vem e vão!
Eudalia A.