POR VOCE
Para voce nasci bregeira,
Dócil,carinhosa, verdadeira,
Trazendo comigo um coração
Cheio de boas intençoes.
Com voce me fiz muito mulher
Amiga, companheira, e fiel
Aos meus principios e verdades
Que me diziam que eu te amava
Por voce eu rompi brarreiras
Me enchi de força, ultrapassando
Toda minha limitação humana
Porque simplesmente te amo