AMO-TE!

Sabe amor... Por de ti:
Tantos caminhos percorri.
Atravessei os tormentos;
Rompi inúmeras barreiras;
Enfrentei os contratempos;
Fui à luta, ávida... Guerreira!

Hoje!...  Aqui nos amando...

Nos teus braços sonhando,
Carinho ninando os anseios,
Libertando os meus devaneios!

Não importa o passado, passou!

Fatos e atos... Mas agora acabou,
Foram entremeios esquecidos...
Somente o presente faz sentido.

Queira-me como te quero, deseja-me!
Ama-me como te amo sem nada pedir,
Apodera-se do meu corpo... Beija-me!
Traz a volúpia do nosso intenso sentir!

-Google imagens-
Música: Só penso em nós - Paula Fernandes
www.youtube.com/watch?v=G4KM89bIfJk


dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 30/12/2012
Reeditado em 31/12/2012
Código do texto: T4060187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.