Rumo do amor

Rumo do amor
É o que eu decidi buscar
Unindo com a vontade
Do querer ser feliz

Não importa onde esteja
Este meu rumo que passe a seguir
Levará no que eu procuro
Junto de um amor sem muro

Caminhos são vários
Destinos também
Este rumo do amor
Encontrarei um alguém

Rumo do amor
Em breve comemorarei
Por esta decisão especial
Que me deu força total

Rumo do amor
Só buscarei quem me desejar
Não importa se será
Poderei ser mais feliz
Independente da beleza
Para me apaixonar


Autor: José adão Ribeiro.


 
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 30/12/2012
Código do texto: T4060176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.