Não Duvide Do Meu Amor

Mesmo sabendo que tu me queres

Quero confirmar

A verdadeira que me basta

E que me cala

A cada manhã

Ouvindo os sussuros de um amor inesquecível

"Eu Te Amo","Eu te adoro"

Pego pela mão

Ouço sua voz,

Linda e sedutora

Apaixonado ou não

Eis a questão?

Vou sobrevivendo ao arranhão

Que em forma de explosão

Intrépidos e na calada da noite

Me faz alegrar

Que a cada passo

No mesmo desejo de me amar

Não que duvide desse teu amor

Mais é bom colecionar este pequeno sabor

Dessas pequenas palavras

Devoro pelos olhos,por tudo

Não duvide do meu amor

Pois sei que te faço feliz

Pois sabe que não disfarço

Quando quero,quando lhe amo

Com esse olhar sedoso

Com essa delicadeza

É como se ganhasse um colar precioso

Minha dádiva de todos os dias

É um prazer tê-la todos os dias aqui do meu lado

Te amo

Sem mais nem menos,quero lhe pedir mais uma coisa

Que me satisfaça esse sentimento

Que seja eterno enquanto dure

Pois quero te amar

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 30/12/2012
Código do texto: T4060107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.