Espinhos do Amor

[ Que nesse ]

[ aniversário ]

[ de um ano ]

[ de namoro, ]

[ o anoitecer ]

[ não seja ansioso. ]

[ E que meu anjo ]

[ não se entristeça ]

[ com nada, ]

[ com ninguém.]

[ E nossa escada,

[ sempre a aumentar, ]

[ caminhando para a felicidade. ]

João Valio
Enviado por João Valio em 05/08/2005
Código do texto: T40601