Todo mundo precisa

Todo mundo precisa de carinho

De uma mão, para acariciar

Todo mundo precisa de um ninho,

E da hora certa para voar

Um passarinho sozinho, de asas quebradas,

Não voa mais não !

Mas dois passarinhos, e um com asas quebradas,

O outro buscará uma migalha de pão.

Porque todo mundo precisa de carinho,

Todo mundo precisa de amor

Até um passarinho,

sozinho, não aguenta a dor.

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 30/12/2012
Reeditado em 30/12/2012
Código do texto: T4060093
Classificação de conteúdo: seguro