Não minto para mim

Posso mentir para o mundo e pra você

Só não posso mentir para mim

Se amasse você estaria aí...

Quando digo que te amo é só porque te quero

A saudade me maltrata e eu me desespero

O egoísmo em meu corpo não quer entender

A diferença de amar e ter...

Amar é estar sentir palpar respirar

O amado (a)

O amor não pode ser egoísta de querer dividir

Chegar e partir...

Sombras aniquilam o amor verdadeiro

Afastam as almas o tempo inteiro.

Minto para o mundo, mas, não minto para mim,

Amar é estar preso ao outro com prazer,

Amar não é querer.

Ellinn
Enviado por Ellinn em 30/12/2012
Reeditado em 01/01/2013
Código do texto: T4060062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.