QUEM É VOCÊ!

Quem é você!

Que alucina,ilumina,

Prende sem querer

Minha liberdade.

Quem é você!

Que eu amo,

Que me ama

Transcendendo a essência

Do corpo e do ser.

Quem é você!

Que ultrapassa a energia vital,

Que enreda o meu pensar,

Desequilibra minha moral.

Quem é você!

Velho menino

Que me olha

Transpassado de emoção,

Toca-me o coração,

Com verdades inteiras.

Não tem fragmentos, não.

Quem é você!

Meu amante amado,

Que num beijo traga meu espaço,

Sem eu perceber.

Que num abraço

Emudece-me e faz adormecer.

Quem é você!

Que na hora do amor

Transporta-me para outra existência

Tornando-me uma mulher que não pensa,

Só se entrega

Pelo prazer de lhe querer.

Quem é você!

Que na volúpia

Enrodilha-me como serpente

E me faz viver em você.

Quem é você?

Simplesmente... você!

silute

30/12/2012

14:35